Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:03 

Про день рождения, наши мечты и страхи соседей.

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Мы предусмотрели все, кроме того, что даже самый не портящийся сырок живет без холодильника не более суток. Поэтому когда Вероника с Ларисой пришли к нам в гости с двумя мешками еды, мы поняли, что либо мы покупаем на последние деньги холодильник и голодаем, либо мы не покупаем холодильник - и тоже голодаем. Поэтому мы предпочли первое.
- Вот красавец мужчина в самом соку! - неудачно пошутили курьеры, доставившие нам холодильник с утра пораньше.
- В каком это еще соку? - не поняли мы с Сыроедом, но спрашивать было уже некого.
- Сюрпризы - они повсюду, - подумала ненароком про себя я.

На днях до того папа привез нам с дачи плиту...

- А че она у меня там просто так стоит? Я захожу объект делать, а там - пустой дом и посередине - новая плита. И противни в ней даже - не распакованные.
Ну, я и забрал себе. Чего добру пропадать? Да и ночь была на дворе... Только вы ее сверху помоете немного...

Сыроед мыл плиту двое суток. Такое ощущение, что на ней кто-то двадцать четыре часа в сутки готовил ЖИР.
- Меня преследует ощущение, что с момента наступления этого года я только и делаю, что куда-то переезжаю и что-то отмываю, - заметил Сыроед, домывая плиту...

Ночью я проснулась оттого, что на кухне истошно орала Рысь. Затем к ней присоединился побуженный Сыроед.
Рискуя спросонья сломать себе челюсть и пытаясь скоординировать свои непослушные части тела, я дошла до кухни и тоже решила поорать, но быстро передумала, ибо в этой семье хотя бы кто-то должен быть мужиком. Ну, или на крайняк - делать вид.
На стене, на наших новых бежевеньких обоях сидело нечто, напоминавшее поющего африканского таракана, что продают в зоомагазинах по не самой низкой цене...
Я гонялась за ним с молотком. Потом поняла, что я сейчас перебью весь новый кафель и стала не менее безуспешно гоняться за ним с чем-то еще, а потом и вовсе схватила за ногу и спустила в унитаз.
А потом, когда я приехала на студию писать "Когда зима" Круглов по большому секрету рассказал, мне, что на самом деле это был сверчок-переросток. И что такие друзья приносят в дом добрые вести... Из чего я сделала вывод, что никакой я не мужик, а самая обычная истеричка.

Мой день рождения прошел в самых лучших традициях безалкогольных праздников последних двух лет моей жизни. И на нем было все: и гости в пижамах, и танцы с котами, и офигенные подарки, и первые в жизни самостоятельно скрученные роллы, и бесконечное количество смеха, и торт со свечой и бесконечно море детского счастья от происходящего.
Приезжает радостный Нють и размахивает телефоном:
- Никусь, а ты мне вчера не писал никаких смсок случайно?
- Нет, а что?
- Да тут мне что-то такое странное в твоем стиле про какие-то пижамы пришло, сейчас я тебе прочитаю...
- Не надо ничего читать! - спохватился с кухни Сыроед.
- А что такое? - не понял Нють.
- А то, что номера записывать надо!
- Какие номера?
- С которых тебе иногда звонят!
- Кто звонит?
- Я, например...
- А зачем ты мне... А!!! Так это ты мне вчера писала?!.

С утра на день рождения меня поздравил неизвестно кто. И так его стиль был похож на мою Чистякову -фехтовальщицу, с которой мы в Эйч энд Эме познакомились, что я тут же пригласила неизвестного разделить со мной мой праздник в надежде, что это все-таки Чистякова. Надо сказать, что этот человек в моей жизни особенный уже хотя бы потому, что наше знакомство началось даже не с того момента, как она зашла на кухню магазина и сказала нам "Привет!", а с того момента, как, выходя из ее дверей, я по ошибке погладила ее между ног будучи абсолютно уверена, что впереди меня идет Сыроед... Не могу предположить, как бы на это отреагировала я, но Чистякова стала моим другом - за что й низкий поклон.
Так вот. Пригласила я Чистякову на день рождения, а она ответила мне что-то крайне невнятное. И тут у меня закрались смутные сомнения, что это - вообще другой человек. А спросить-то неудобно как-то.
Захожу я в контактик, а там - поздравление от этого самого другого человека. Я его осторожно спрашиваю, первый раз ли он поздравляет меня за сегодняшний день. Человек отвечает, что - да. И тогда я понимаю, что это либо третий человек, либо я - вообще не понимаю, кого же я пригласила.
А Чистякову приглашать заново как-то неудобно - вдруг это была все-таки она, а я ее опять приглашу и тогда она подумает, что я вовсе не ее хотела видеть.
Такая вот сложная женская заморочка на двадцать шестом году и впервые в жизни меня посетила...

Друзьям я сказала:
- Вы знаете, я тут кого-то еще пригласила, только не знаю, кого именно...
Все улыбнулись, а пришла на самом деле и вправду Чистякова, чему я была несказанно рада.
Ее появление было не менее эффектным, чем появление Белки и Асхеля со всеми их шариками, блестками и дуделками.
- А я иду и вижу - у помойки люди в пижамы посреди белого дня переодеваются, - говорит Чистякова, - я так сразу и поняла, что эти идти могут только к тебе...
В принципе всяческие сюрпризы начались у меня прямо с самого утра дня рождения непосредственно, когда едва продрав глаза, я залезла в душ, поворачиваюсь, а за моей спиной на стене висит записка "Исследуй!". Я сначала не поняла спросонья-то... А потом как пошла, как пошла исследовать. Оказалось - это Сыроед развесил по всему дому записки с пожеланиями... Так это было нереально круто!
С записками в этот раз постарались все. Белка с Асхелем, не сговариваясь, принесли в дом по две связки воздушных шариков, внутри которых были всяческие бумажки с пожеланиями. Мы их потом дружно по очереди лопали. Мне досталась бумажка "Петь!".

Ха! Вспомнила в тему! Пришли мы как-то с Сыроедом и Асхелем в Путь к себе, зашли в отдел книг, взяли первую попавшуюся книгу и стали гадать.
- Что мне предстоит сделать в жизни? - спросил у Книги Сыроед.
Книга ответила что-то про "развить себя в области литературы, кинематографа, изобразительного искусства" и все в том же духе.
На аналогичный вопрос мне выпало что-то вроде: "Такого и нарочно выдумать нельзя. Напишите об этом рассказ..."

Асхель связала мне на день рождения белые перчаточки и расшила их бирюзовыми пайетками)) Я о таких всегда мечтала!
А Белка выжгла мне на разделочной доске картину Линды Бергквист что-то там про возвращение к природе... Не трудно догадаться, что нам жалко на такой красоте даже резать хлеб, поэтому доска теперь висит на кухонной стене. Как картина.

Хрюня принес мне три радужных шарика-прыгуна и сказал, что это для того, чтобы в нашем доме было больше веселья и хаоса. И в этом он оказался пророком, потому что аккурат через некоторое время в наш дом переехали на время Проша и Юань, полностью развеяв мою наивную теорию о том, что кошек много не бывает, и в нашем доме начался реальный хаос. Даже не хаос - армагеддон.
Сейчас все уже, конечно, позади, но неразрешенным для меня остался лишь один вопрос: зачем Проша обоссала плиту? Я понимаю там - шкафы, подушки, белье, единственное одеяло, собственную клетку, Сыроедовы тапки... Но зачем - плиту?.. Непонятно.

Сыроед долго жаловался:
- Да что все время где-то ссаньем воняет? Вроде ж вылизали все... Такое ощущение, что провоняло все - даже мы с тобой...
И только через неделю он случайно принюхался к собственным ступням и понял, что был недалек от истины...

Нють с Лешкой меня предупредили сразу: подарок большой, своеобразный и они не уверены, что смогут привезти мне его в клуб на концерт, поэтому привезут сразу на день рождения. Я предположила было, что они купили нам с Сыроедом гигантский фаллоимитатор, на что Нють двусмысленно хихикнул, заверив меня, что - чем бы этот подарок ни оказался, им кажется, что нам он просто необходим...
На деле это оказался гигантский леопардовый плюшевый трон, о котором мы с Сыроедом давно мечтали...

Братик вот тоже пугал меня величиной своего подарка и заверял меня не менее горячо своей надеждой, что этот подарок в моей квартире вообще поместится... Я ломала голову как могла...
А это оказалась... Внимание...
Его СКРИПКА!!! Счастью моему не было предела!!! Я же всегда мечтала!!! У меня даже педагог свой есть!!!
Осталось теперь заработать чутка, скрипочку подлатать и... бойтесь меня соседи!!!))) Я не только лесбиянка, извращенка и нимфоманка, так теперь, так еще и будущая скрипачка)))

- И ты что теперь будешь и на ней заниматься? - с опаской поинтересовалась Белка.
- ДА!!! - просияла я.
- А, ну тогда пока..., - и Белка сделала обреченный прощальный жест в пространство, изображая поочередно, как я читаю с листа, играю на гитаре, пою, а теперь еще и пилю скрипку...

Но это был реально крутой подарок... Чего-чего - а вот такого я никак не ожидала. Это же все для меня так важно...
Потом в лучших традициях жанра аккурат за две недели до концерта пропал мой любимый гитарист Данечка вместе с гитарой, и все дружно представили, что Леонардо ди Каприо и вправду не утонул после крушения Титаника, а Винсент Ван Хельсинг никогда не уходил из группы Мантра...

Photobucket


Я, детка и перчаточки, которые связал мне Асхель))
Photobucket

Темка)
Photobucket

Белка, Хрюня и детка готовят роллы)
Photobucket

Осенька)
Photobucket

Украшаки)
Photobucket

Свадебный подарок от Белки)
Photobucket

Интерьерчик)
Photobucket

Ирка Чистякова и Белка)
Photobucket

Мы)
Photobucket

Нють, Лешка и Хрюня)
Photobucket

Загадываю...
Photobucket

Белка, Тема)
Photobucket

Снова мы)
Photobucket

Осенька)
Photobucket

Рысь, Рамзес и Ося)
Photobucket

Мальчики)
Photobucket

Белкина выжженная доска)
Photobucket

Детка подарила...
Photobucket

Семейная сцена...
Photobucket

Танцы.
Photobucket

Тема.
Photobucket

Асхель и Ося)
Photobucket

Мы на троне)
Photobucket

Моя любимая девочка)
Photobucket

Вот и она))))
Photobucket

Photobucket

URL
Комментарии
2011-05-31 в 12:29 

Аааааааааааааааааа!!! С прошедшим, девушка!!! забыла совсем тебя поздравить :((((
как у вас красиво было! :))))
мне очень понравилась доска с картиной!! это что-то!!!!!

Кс.

URL
2011-05-31 в 20:49 

azhel
самостоятельный монстр
лооооооооол))) все-таки сверчок?))) если тебе станет легче, могу уверить, что ты не одна такая))) я как-то лежал в кровати, читал и было мне счастье и покой. потом нога моя уперлась во что-то явно не тканевое. я долго думал, что бы это могло быть посреди кровати такое странное на ощупь. потом решил посмотреть...до сих пор не могу понять, было ли это решение хорошим или нет. ибо следующее, на чем себя поймал - что сижу с открытым ртом, пытаясь понять, орать мне или же делать что-то более существенное. ибо на кровати сидело нечто - огромная хрень, похожая то ли на тараканьего кузнечика, то ли на просто какую-то хрень, при виде которой очень хотелось упасть в обморок и проснуться только тогда, когда кто-нибудь уберет ее оттуда... но дома я был один... и покрывало у меня шерстяное - цепляться удобно... соскребал я его минут 10 - не соскреб. совсем не соскреб. а оно, сцуко, в кровати!!! потом я стал отковыривать... ножницами, ложкой, вилкой, ножиком, лопаткой. не отковырнул. совсем не отковырнул. потом я решил перехватить его ножницами поперек, вырвать с одеяла и спустить в окно. через минут 40 взбешенный и истерящий я понял, что гуманизму моему пришел конец - и мне глубоко все равно выживет эта тварь или нет, и решил я ее разрезать. она орала, хрустела и НЕ резалась. кое-как с далеко не первой попытки я с ней справился. но чувство гордости переполняло меня недолго - ровно до того момента, пока мне не позвонила Оля и не сообщила, что вообще это эти создания считаются вестниками удачи и надо их холить и лелеять, и вообще, если они сами залетели в дом, то это хорошо. в общем, я тоже угробил священную хрень.

2011-05-31 в 23:11 

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Спасибо, Ксю! Мне очень нравится, как у нас в квартире после ремонта стало! Когда приедешь в Москву?)

Ну, что я тебе, Асхель, могу сказать? Есть в мире такие люди типа нас с отбой - им что посылай вести, что не посылай...
Намеки и знаки делать бесполезно. Надо чтоб сразу явился какой-нибудь херувим с оркестром... Возможно тогда мы и что-то заподозрим...)

URL
2011-05-31 в 23:40 

azhel
самостоятельный монстр
ах-ха, причем именно заподозрим)))

2011-06-01 в 00:11 

В конце июня надеюсь вырваться :) заеду к вам обязательно!! надо ж заценить ремонт!

Кс.

URL
2011-06-01 в 00:49 

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Азхель)) Потому и пишу так - "заподозрим"))

Ксю, заезжай обязательно! У нас очень здорово стало)) Мы будем очень рады тебя видеть!!!

URL
   

Если есть конечная точка у нашей свободы, то она будет здесь

главная