23:35 

Про очарование литературными премиями

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Как мы помним - много соплей и слез пролила я по поводу собственного участия в премии Хлебникова в этом году. Особенно когда узнала про введение обязательного условия народного голосования. С одной стороны я прикинула, сколько всего я сделала для того, чтобы мое досье получилось достойным оценки независимого жюри. С другой стороны я поверила заблаговременным словам президента премии о собственной крутости. С третьей стороны я понимала, что поэт я не то что не популярный, а - вообще никому не известный и нигде, кроме телевидения, не читавший, поэтому и быть у меня не может столько голосов, сколько у моей небезызвестной знакомой. Знакомая же эта так хотела себе второй айпад, что засрала всю матрицу до такой степени, что жюри премии в итоге вынуждено было с утра перед премией скинуться и на всякий случай купить дополнительный планшет поэтессе, которая его по-настоящему заслужила. Кроме того выходило так, что в самый ответственный момент я уезжала удалять из уха тот самый зуб, а это в общем-то не визит к стоматологу, а настоящая операция, на которую вообще-то на несколько дней в стационар кладут во избежание осложнений. И никто не знал, чем это дело закончится лично у меня.
читать дальше
 photo DLZh7cJunbM_zps5365e328.jpg

URL
Комментарии
2013-11-18 в 23:50 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Господи, ну как же здорово! *_*
Чудо ты чудное, Ника, вот и премию тебе дали, и люди тебя любят самые-самые лучшие =)))

2013-11-19 в 00:06 

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Субоши, да, это и правда какое-то чудо произошло)) Я была так тронута всеми вашими голосами. И, кстати, каждый из них был реально на счету. По сути дела благодаря всем этим голосам я и набрала суммарно все недостающие баллы)) Так что все не зря))) И спасибо))) И за поддержку и за радость, которую ты со мной делишь))

URL
2013-11-19 в 00:10 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
2013-11-19 в 03:07 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
А Галечке Джамиль выдал диплом «Матери поэзии» или что-то в этом роде и соску. Сказал, что это – для детей и завистников. Пусть сосут. — Волшебный юноша, я долго смеялась.
Сыроед тем временем был модным фотографом. Кстати, его фотки получились самые замечательные. — а показать эти самые фотки?
где-то там в зале сидит мой самый дорогой человек и гордится мной за всех, кто не успел. — люблю вас обеих)

2013-11-19 в 03:44 

azhel
самостоятельный монстр
Затем поэт, который мне понравился больше всех публично отказался от участия в премии и заявил, что он не поедет на вручение даже в том случае, если ему присудят какой-нибудь приз или подарок.
случайно не Тим Скоренко? мне он самым достойным показался.

2013-11-19 в 10:08 

живой человек
Победитель - это не лечится.
Какой праздник! Как же здорово! Спасибо, что ты есть и что ты сделала это!

2013-11-19 в 14:55 

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Азхель, именно он. Но, как и я он с самого начала заблуждался на предмет этой премии. Премия и правда не только за качество стихов давалась, а за их реализацию. И здесь было не достаточно просто писать и читать где-то стихи. Это премия за общественную деятельность. Все ребята, которые получили эти премии в этом году - зубры такой деятельности. Каждый из них ведет до фига пабликов, организовывает мероприятий и ездит с гастролями. Тиму, по сути дела, ничего не стоило попросить небольшое количество своих друзей помочь и поголосовать. Потому что жюри ему в итоге дали очень высокий балл. Он мог, как и я легко получить номинацию. И его там ждали. И даже - с подарками. Так что зря он не поехал.

Асюнь, фоток не много на самом деле. Но я сделаю альбом обязательно. Сложно там было снимать - одни бошки вокруг и света мало. Мы тебя тоже любим!

Аше, спасибо за твою поддержку и любовь! Мне кажется, у меня был самый крутой список голосовавших)) В какой-то момент я даже почувствовала себя Мастером Булгакова, у которого было всего четыре читателя, но зато каких)))

URL
2013-11-20 в 19:11 

Ника, я, как всегда, все пропустила!! (( очень жаль, что не смогла за тебя проголосовать.
Но ты молодчинка-молодчинка-молодчинка!!! Это супер-достижение и я очень рада за тебя!!!!
Обнимаю! Марине большой привет!!

Moongirlie

URL
2013-11-20 в 21:26 

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Спасибо, Ксю!!!)) Обнимаю)) Очень хочу увидеться) Надеюсь, что это произойдет быстрее, чем обычно))

URL
   

Если есть конечная точка у нашей свободы, то она будет здесь

главная