Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Про то, как мы ходили на Поле Чудес. Часть вторая

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.

В вестибюле павильона народу скопилось, как в метро в час пик. Я не представляла, как в этой толчее понять, куда и когда мне надо идти и где я должна искать своих музыкантов. Но,на мое счастье, Настю с Улей-Юлей я захватила еще по дороге, а мальчишки уже приехали. Жене, своему басисту, я была готова поставить памятник уже при входе в этот павильон, поскольку знала, что он приехал на съемки практически соскочив с операционного стола и в принципе едва держался на ногах, поэтому бас за него держала его жена. На месте был так же и Дима со всем своим стаффом, который онв течение дня собирал по всей Москве. Опаздывал только Ванигасурия, но ярешила, что подхвачу его чуть позже, а пока отведу ребят в гримерку.

читать дальше



@темы: Маленькие гадости большой страны (с), Певец, певец, подкрался незаметно... (с), Пап, а что такое - пиздец? (с), Мастер есть в каждом из нас., Сны о чем-то большем (с), Тайный гений Леонида Агутина, Это твоя родина, сынок! (с)

URL
Комментарии
2015-08-31 в 01:21 

soulthistle
и в ужасе жевали концы своих килтов (с)
обожаю, когда ты рассказываешь свои истории. и тебя очень люблю.

2015-08-31 в 08:10 

Сетанта
таточной пресходы оцессадо вдруг!
ужас, как вы живы остались только! это же какой-то гибрид катка с танком, что там делается :)))

2015-08-31 в 17:11 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
Спасибо огромное за рассказ! Очень его ждала, после того, как увидела ваше выступление на ПЧ во Вконтакте)) Ты всегда так живо, интересно и взахлеб делишься, что не возможно остаться равнодушной! Будоражит до глубины души и я очень переживаю, ощущая твои эмоции) Жаль, что ты не победила в финале, но всё равно здорово, что ты побывала в том сказочном телевизионном мире, который оказался не таким уж радужным, как рисовался мне в детстве) я то телек уже давным-давно не смотрю, но было приятно вспомнить свои детские ощущения от просмотра ПЧ на черно-белом телевизоре... И твои детские мысли мне знакомы и родственны, я также восхищалась длинноногими красавицами-моделями, также мечтала когда-нибудь оказаться на месте игроков и услышать: "Подарки в студию!" и передать приветы родным и близким, и чтобы они мной гордились, будто попасть на экран - какое-то невероятное достижение, хех)
Мне было интересно узнать о том, что происходит за кулисами и какой, оказывается, характер у Якубовича, хех) Спасибо еще раз!

2015-09-01 в 15:15 

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Кайрик, я и не должна была победить)) Я не ожидала, что из этого обстоятельства сделают шоу, но на самом деле все по-честному) Потому что я ж как музыкант все-таки пришла, а женщина, выигравшая все эти чайники и пылесосы вполне честно их заслужила)))

soulthistle Я тебя тоже очень люблю! Очень-очень) Жаль, что у нас это лето провелось не совсем так, как мы планировали и хотели, но я надеюсь - мы еще наверстаем упущенное) Скучаю по нашим семейным ужинам)) Вспоминаю курицу в рукаве)))

Сетанта А что делать)) Назвался груздем - как говорится - будь добр - полезай))

URL
2015-09-01 в 15:17 

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
man-tra, да, ты права)) да и впечатления на самом деле важнее подарков) Вы отлично выступили! Я очень вами горжусь!

2015-09-01 в 16:19 

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Ну, если честно - я сама нами горжусь))) Все так хорошо смотрятся)))

URL
   

Если есть конечная точка у нашей свободы, то она будет здесь

главная