man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Есть такие концерты – тебе когда-то сказали, что ты там играешь, ты такой кивнул – типа, ладно, сказали – так сказали, сыграю. а потом – вообще забыл, что ты где-то там играешь. А потом оно уже – вот оно. И – надо идти играть… А ты вроде как вообще не собирался на самом деле, болеешь и настроения у тебя в принципе нет. Но поскольку ты обещал, то прийти просто обязан.
Ни для кого не секрет, кроме меня, что в последнее время я испытываю некую переоценку своей творческой и не очень ценности, поэтому почти нигде не играю. Разве что только это что-то такое пипец интересное и важное или – давно пообещала…
В последние года два, наверное, меня неистово мучает вопрос каждый раз, как я прихожу куда-нибудь выступать: «Господи, что я здесь делаю?..»
Иногда, правда, мне даже отвечают…
Я уже говорила о том, что пан Канарский оказался для нас с Ульвом крайне судьбоносным человеком. Именно через него Ульв с Ярославом неожиданно нашли друг друга спустя более чем пятнадцать лет. Ярослав хороший человек и делает много всего осмысленного и доброго в этой жизни.
И вот он позвал нас с Ульвом выступить на Арбате в рамках международного фестиваля, посвященному общечеловеческому миру.
Я, конечно же, согласилась сразу. Потому что Ярославу я не откажу никогда. Потому что все, что он делает – это как будто хорошо и правильно.
- Ульв, а читани афишу, - попросила я как-то, возлежа на диване и зевая во все хайло.
Ульв начал читать… Кого там только не было в этой афише! Такое ощущение у меня сложилось, что гости собирались съехаться со всех бывших республик. И еще поляков с собой прихватили.

читать дальше

@темы: Это твоя родина, сынок! (с), Спасибо! Очень мне приятно. Я и сам так думал! (с), Певец, певец, подкрался незаметно... (с), Мы ворвались, вырвали, вырубили, вынесли! (с), Мастер есть в каждом из нас.