Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

О тех кто возвращается...

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Для большинства не секрет, что у моей мамы поклонников было что тараканов в иной голове. Поэтому казусы в ее жизни случались как что-то само собой разумеющееся. Голоса всех этих товарищей она при этом путала регулярно и могла, скажем, легко договориться о свидании в обеденный перерыв с каким-нибудь случайным обожателем, приняв его голос по телефону за голос моего будущего отца и затем искренне удивиться, какого черта один опаздывает, а второй приперся с цветами.
Но, как говорится, яйца от курицы недалеко падают...
Сижу на днях дома, читаю себе про своих польских полководцев, никого не трогаю. Как вдруг мой айфон внезапно разражается звонком с неизвестного номера. Я туда недовольно: «Але…».
А мне оттуда жизнерадостное: «Привет, Ратомская! Сто лет не виделись! У меня тут дождь пошел, и я подумал, чего бы мне тебе не позвонить. Может ты мне песню хорошую напишешь… Только не буду я тебе ничего высылать. А то ты ерунду напишешь. Я лучше приеду и сам тебе все расскажу. Так что приглашай меня в гости, присылай смс с адресом, и я сейчас к тебе приеду…»
А я слушаю все это и понимаю, что ТАК позволить себе разговаривать со мной может кто-то, кто ОЧЕНЬ хорошо меня знает, а значит, это кто-то ОЧЕНЬ близкий и значит, что после всех излияний будет совсем моветоном спрашивать: «Мужик, а ты вообще блядь кто?!».
Поэтому я попробовала сходить для начала обходными путями, начав блеять, что я вот тут как бы живу не совсем там, где мы (скорее всего) виделись в последний раз…
На что голос в телефонной трубке разразился неудержимым хохотом: «Ратомская, ты с ума сошла что ли?! Мне все равно, где и как ты живешь! Я ж к тебе не жить еду в конце концов! Я увидеть тебя хочу! Поговорить с тобой! Все, короче, высылай смс и жди…»
И трубка повесилась.
читать дальше

@темы: Чужие девушки - как звезды!, Что наша жизнь? Косплей!, Мастер есть в каждом из нас., Есть только любовь., В рот мне ноги! (с)

URL
   

Если есть конечная точка у нашей свободы, то она будет здесь

главная