19:06 

О Вере, надежде и любви

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Надо же - я год ничего не писала. Кажется, что только вчера я писала пост за постом, рассказывала массу увлекательных историй, даже собиралась составить tutorial для ее героев. Теперь у меня есть Iphone и Instagram. Я веду летопись там. Я снова веду летопись. Она, конечно же, очень яркая. Я всегда ее веду. Чтобы не забывать о том, что я умею быть счастливой. Вообще писать дневник - полезная штука. Потому что происходят какие-то события, они могу казаться тебе грустными или радостными, подающими надежды или безысходными, но вот проходит сколько-то лет, происходят еще какие-то события, и ты читаешь о том, как все это начиналось, и только диву даешься. Думаешь: "Ах, если б только я знал все тогда!" Этот дневник начался почти с того момента, как я впервые вышла на сцену и познакомилась с кумиром своей юности. Я была так очарована, взволнована, огорошена этим событием, что не сумела отличить весь этот компот удивления от обыкновенной влюбленности. Мне очень хотелось общаться с этим человеком. Мне хотелось с ним спать, мне хотелось всего на свете. Я очень честно страдала. Мне казалось, что наше знакомство - чистой воды магия, а еще я чувствовала себя ненужной, ничего не понимала и опять страдала. Но вот прошло восемь лет, и Федор мне позвонил и попросил написать две песни: для него и для его гитариста. Потому что только я могу их написать. Скажи мне об этом, когда мне было восемнадцать, или сколько мне там было, когда я впервые побывала на его концерте и шла потом домой, как пьяная, пораженная услышанным и увиденным, как громом и молнией - пару раз в одно и то же место как будто - я б не поверила.
Сейчас мне тридцать два, и этот человек за зиму оборвал мне все телефоны, но с пятого раза добился от меня того самого текста, который пойдет в хит на новый альбом...
Я была у Федора дома. У него прекрасные жена и сын. И он обычный человек, не считая того, что в доме его отца на Арбате, кажется, было семь комнат и библиотека что-то вроде той, которую нарисовали в "Красавице и чудовище". С ним очень весело и интересно. Помнится, мы позавтракали в два часа дня, а затем долго болтали о том, как пишутся песни. Он их пишет так же, как я. Но считает, что я пишу их совершенно. А восемь лет назад на концерт он мой пришел вовсе не случайно. Он действительно нашел в интеренете мою музыку, и она ему понравилась. Тогда он узнал дату моего ближайшего концерта и просто пришел ко мне. Никакой магии. Мы остались очень хорошими друзьями. И у нас все хорошо. Как я и просила у Вселенной.
Но история совсем не об этом. Это все в принципе - один сплошной поток мыслей.
читать дальше

URL
   

Если есть конечная точка у нашей свободы, то она будет здесь

главная