12:57 

Про что только нет в этом посте... и про то, как правильно гореть в аду...

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Не могу не написать, блин) До сих пор угораю... Это же нечто какое-то, если рассказать кому-нибудь, как я дошла до такой жизни... Но, надо признаться, - это прекрасно, когда живешь в одной квартире с лучшим другом, бывшим парнем, его девушкой, с любимой женщиной и с внезапно обретенным старшим братом... И это - не считая всех остальных))) Крайне острые и позитивные ощущения)))
читать дальше

@темы: А потом изобрели аспирин. Популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. Приводит к эээ... бешенству! (с), А че - есть че?, Абажаю быть пративным! (с), Вот что происходит с твоим мозгом от героина! (с), Дурак ты, боцман. И шутки у тебя дурацкие. (с), Есть только любовь., За полчаса сна я отдал бы слона (с), Кто мне тут только что смснул, что я - высерок?! (с), Любовь истинна., Мастер есть в каждом из нас., Мы ворвались, вырвали, вырубили, вынесли! (с), На елку влезть и жопу не ободрать (с), Нас излечит только водка! (с), Не болит голова у дятла. (с), Нет души - есть двустволка (с), Ни х-я себе! А че я - я сам обалдел!, Ну что - по плюшке и позавтракаем? (с), Ну, так это - твой ребенок, Дуглас!!! (с), О, какой поворот! (с), Пап, а что такое - пиздец? (с), Певец, певец, подкрался незаметно... (с), Первым делом, первым делом - самолеты... ( с), Позови меня в запой! (с), Порапобабам, порапобабам..., Пусть мне приснится полет из окна (с), Раз - не пидорас, два - не система!, Сны о чем-то большем (с), Тарам-пам-пам! (с), Ты пойми, что сейчас я счастье свое кую. И не надо мне мешать в этом процессе! (с), Хрюкнуть и не заметить., Это не пиздец - это Митино! (с), Это твоя родина, сынок! (с), Я - животное!, Я - конь с ушами! (с), Я и мои друзья-дибилы.

URL
Комментарии
2009-06-30 в 13:52 

†Vinsent†
Don't summon devil, don't call a priest..
Кипятить в микроволновке пиво только Егор мог догадаться)) но меню, состоящее из единственного пункта: "Будешь жрать что подадут", это абсолютный зачот XDDD А вообще ты, Ника свинтус, я тебя всегда любил, а ты как будто бы не знала

2009-06-30 в 14:40 

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
А я чем дольше живу - тем больше сомневаюсь, что я вообще что-либо знаю наверняка)))) И засим уже ничему не удивляюсь))) А то, чему я не удивляюсь - прекрасно... Как там было:" Дай мне свою руку, я хочу жить..."

URL
2009-06-30 в 21:00 

I shall stay until the wind changes
я люблю вас, бабы!! (с)))))))))

да, а про первую леди было немного не так:
- ну хули, первая леди развлеклась, - говорю я.
- а что сказал президент? - спрашивает хитрый Лаб.
- президент сказал "вау!", - говорю я и мне мучительно стыдно)))

2009-07-01 в 02:04 

- Ты курить что ли хочешь? - не поняли мы. - Нет. - Пиздить их зажигалкой?)) - Нет. - Сжечь?!!! о.О

ахаха я помню это))
А что собственно с теми подозрительными товарищами-то?))
особенно второй показался подозрительным)))

А вообще - "Это прекрааасно.."

2009-07-01 в 09:48 

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
О, любимая) Давно мы так не отдыхали)))

Алиска, а не помню я, что там было подозрительного!!! Я вообще мало что помню! Хорошо хоть по теплым следам постик накатала!!!)))

URL
2009-07-01 в 11:40 

man-tra хаха)) я тоже обрывками вспоминаю) но было весело - это я точно помню))

2009-07-01 в 11:57 

man-tra
Жизнь - это огонь. Не бойся гореть. Да, это больно. Но пепел - лучше, чем прах.
Да, пожалуй) Давно я так не угорала)

URL
     

Если есть конечная точка у нашей свободы, то она будет здесь

главная